Aviso de privacidad



AUREA LIDERAZGO Y DESARROLLO, con nombre comercial AUREA con domicilio en: Emilio Cardenas 139 B Tlalnepantla, CP 54030, México; es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web, así como contractualmente, y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por “AUREA”, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, nalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a “AUREA”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.


¿Para qué fin recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada para perfilar de manera asertiva las características, experiencia, conocimientos, necesidades e intereses de los participantes en la red, a fin de establecer conexiones valiosas, relevantes y productivas para las partes y con el fin de generar soluciones y canalizar ideas de manera eficiente, acelerada, funcional y dinámica.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

Establecer propuestas e invitaciones para la participación y contacto en eventos, posteos, investigaciones de mercado, presentación de información de interés, cursos, seminarios y cualquier otra forma de acercamiento para incrementar la participación y actividad en el sitio y entre los miembros registrados, AUREA y las diferentes empresas que formen parte de su cartera de miembros, clientes, patrocinadores, anunciantes, etc.

Igualmente será utilizada de manera agregada, y no individual, para poder estudiar tendencias de interés de mercado, transaccionalidad monetaria y funcional, perfil de usuarios, perfil de solicitudes, etc. a fin de mantenerse actualizado, funcional y optimizado en su relevancia y propuesta de valor a sus miembros y clientes.

Podrá también dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa, así como el el estado actual de la misma.

Será requerida para enlazar los servicios y/o entregar los entregar las soluciones contratadas entre las partes y su contacto en caso de que este haya sido requerido previo acuerdo y concertación funcional de la plataforma.

AUREA podrá informar sobre cambios y nuevos eventos, productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Su información se mantendrá en nuestro registro y custodia a partir de la fecha que nos proporcionó sus datos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos las proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos proporciona por diversos medios, si nos da información con objeto de que les prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Formularios digitales que recopilan su información general tanto en web como aplicaciones móviles.

Generalmente se realizan de manera personal.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley y a partir de su consentimiento como aquellas vinculadas a redes sociales o patrones de uso de algunos sitios web.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles aquellos relativos a sus datos de contacto y aquellos de nidos como privados/confidenciales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

Compartir datos con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere por alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya nalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a AUREA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en el plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.